Quiche poireaux-saumon-aneth

Cette quiche est un des plats préférés de papa débordé ! c’est une recette HYPER simple, rapide et trèèèès bonne!

Ingrédients 

  • 1 pâte brisée
  • 3 blancs de poireaux cuits vapeur ou à l’eau et découpées en morceaux de +- 2 cm
  • 200 g de saumon fumé coupés en fines lanières
  • 20cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • fromage rapé
  • sel, poivre et aneth

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°
  • Etaler la pâte dans un moule rond
  • 2 Battre les oeufs avec la crème et le fromage rapé. salez et poivrez
  • Déposer  les poireaux et saumon sur la pâte . saupoudrez d’aneth
  • Verser le melange oeufs-crème-fromage sur la pâte , le saumon et les poireaux.
  • enFournez pendant 30 min environ.

Ps : n’ayant pas fait cette recette depuis plusieurs semaines, je n’ai pas de photo de ma quiche. Cette photo est donc une photo d’illustration 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s