Poulet curry aux champignons noirs

Voici une de mes grandes spécialitées , le poulet au curry . Toute ma famille en raffole !

Voici ma recette :

Ingrédients : 

  • Lamelles de poulet ou dés de poulet
  • 1 paquet de champignons noirs déshydratés
  • 1 boite de lamelles de bambou
  • 1 boite d’ananas en tranches ou en morceaux
  • crème fraiche
  • lait de coco
  • riz bazmati ou pâtes chinoises aux oeufs
  • huile , sel , curry

Recette :

faites chauffer la poêle avec de l’huile ( d’olive ou autre )

une fois la poêle chaude, y mettre les ananas, les bambous, les champignons et les lamelles de poulets, laissez cuire à feu doux, melangez régulièrement.

Quand le poulet est bien moeilleux , y inserer +- la moitié d’une petite boite de lait de coco, la moitié d’une petite boite de crème fraiche, et mélangez bien .

Ajouter sel, poivre , et curry selon les goûts de chacun. Personnellement j’y ajoute aussi un peu de gingembre pour le goût.

Laissez mijoter à couvert , sur feu doux pendant +- 10 min .

Servir avec du riz bazmati ou des nouilles .

Bon appetit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s